GTI Verbraucherschutz Forum
Mai 22, 2012, 09:01:19 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Willkommen im Board von GTI - Verbraucherschutz-Forum
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren Chat  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Achtung vor Mail oder Anmeldungen von "yourbestbook.net"  (Gelesen 344 mal)
Cheffe
Administrator
Newbie
*****
Beiträge: 3


Immer hart an der Grenze


Profil anzeigen WWW
« am: Juni 06, 2009, 23:14:18 »

[size=16]Achtung vor Mail oder Anmeldungen von "yourbestbook.net"[/size]


[highlight]Bisher uns bekannte Daten:[/highlight]

87.118.122.92 IP-Adresse Geodaten und mehr:
IP-Adresse [?]:       87.118.122.92
Ländercode der IP:       DE
Land der IP:       ip address flag Deutschland
Bundesland der IP:       Thuringen
Stadt der IP:       Erfurt
Breitengrad der IP:       50.9833
Längengrad der IP:       11.0333
Provider der IP [?]:       Keyweb AG
Organisation:       Keyweb AG IP Network
Host der IP: [?]:       km34101.vdswin.com [Whois] [Trace]
Lokale Zeit in Deutschland:       2009-06-06 23:13
« Letzte Änderung: Juni 06, 2009, 23:17:42 von admin » Gespeichert
GTI Verbraucherschutz Forum
« am: Juni 06, 2009, 23:14:18 »

 Gespeichert
Cheffe
Administrator
Newbie
*****
Beiträge: 3


Immer hart an der Grenze


Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: Juni 06, 2009, 23:35:29 »

[highlight]Ergänzend:[/highlight]


IP Whois - 87.118.124.132

% This is the RIPE Whois query server #2.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: This output has been filtered.
%       To receive output for a database update, use the "-B" flag

% Information related to '87.118.96.0 - 87.118.127.255'

inetnum:        87.118.96.0 - 87.118.127.255
netname:        DE-KEYWEB-III
descr:          Keyweb AG IP Network
country:        DE
admin-c:        KWAG-RIPE
tech-c:         KWAG-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         KEYWEB-MNT
source:         RIPE # Filtered

person:         Hostmaster Day
address:        Keyweb AG
address:        Neuwerkstr. 45/46
address:        99084 Erfurt
address:        Germany
phone:          +49-361-658530
abuse-mailbox:  abuse@keyweb.de
fax-no:         +49-361-6585366
nic-hdl:        KWAG-RIPE
mnt-by:         KEYWEB-MNT
source:         RIPE # Filtered

% Information related to '87.118.64.0/18AS31103'

route:          87.118.64.0/18
descr:          Keyweb AG IP Network
origin:         AS31103
mnt-by:         KEYWEB-MNT
source:         RIPE # Filtered


Quelle: http://www.stopforumspam.com/whois/87.118.124.132

Weiteres hier unter:
http://www.google.com/search?q=Keyweb%20AG%20IP%20Network

« Letzte Änderung: Juni 06, 2009, 23:35:47 von admin » Gespeichert
GTI Verbraucherschutz Forum
   

 Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS